crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

У нас сегодня были выборы. Один кандидат в предвыборной речи пообещал электорату, что он будет исполнять все желания избирателей и победил. Но, как оказалось, он сам не ожидал такого исхода и тут же сложил с себя полномочия. Пришлось второй тур проводить. Во втором туре победителем оказался тихий и скромный человек, я не ожидала, что он может такую популярность завоевать.

Так волчата (скауты первого-третьего классов) выбирали представителей, которые пойдут представлять их возраст на сборе отряда. Очень наглядно (и прозрачно) получилось.

А потом я показала ребятам несколько видео про русских скаутов. Просила подумать, чем похожи, и чем отличаются волчата Германии и России. "Макароны любят, как и мы! И в походы ходить, и костры делать! Но говорят на другом языке, галстуки другого цвета носят и в войнушку играют." - отметили дети.
Tags: Мюнхен, скаутинг
Subscribe

  • Эврика, не?

    Бывает, как приспичит нарисовать. И не отпускает, пока не знакончу. Вот и сегодня, то есть, вчера... Я придумала. Я же могу со своего сайта…

  • Мой сайт

    Я в последнее время не выкладываю картинки сюда, потому что внутреннее место жж закончилось, а с размещением на google всё время какая-то ерунда…

  • (no subject)

    Мой алфавит, который я начала рисовать в рамках "Дня крокодила " elina_ellis продвигается ну очень медленно.=) Я застряла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments