crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

У Элис всё хорошо.

К кошке Элис в понедельник приезжала врач. К счастью, обнаружила только заросли зубных камней. В среду забрала кошку на целый день и под наркозом удалила ей камни и четыре зуба (опухоль на десне была следствием больного клыка).

Я была вся в сомнениях, как это мы так отдадим зверя неизвестно куда! Оказывается, это тут общепринятая практика - забирать на какое-то время животное.

Для Элис вся эта эпопея, конечно, была жутким стрессом, вернулась домой вся в перхоти, забралась под покрывало и там долго отходила.

Сейчас уже всё хорошо. Ест, спит, играет, кусается.

Ещё эта тётя-врач дала простой совет, до которого мы сами не додумались: подливать в кошачью еду немного воды. Элис не пьёт от слова совсем и вообще никогда воды не пила. Поэтому на заре нашего знакомства мы с ней прошли путь от элитного сухого корма через мочекаменную болезнь к кошачьим консервам и другой влажной еде. После этого в течение многих лет мы наливали Элис воду в отдельную мисочку, а она к ней никогда не притрагивалась. Хотели даже фонтан электрический купить ей. А вон оно как можно, оказывается!
Tags: кошкин дом
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment