crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Вспоминаю, сколько раз я думала, поднимаясь с детьми на эскалаторе на верхние этажи торгового центра "Тетрис" в Петрозаводске: "Если пожар - то кирдык, бежать некуда." И каждый раз испытывала облегчение, когда мы оттуда выходили... И ещё раньше, когда Лёник ещё в животе был, те же чувства всплывали, когда я, также в родном городе, спускалась в подвал торгового центра "Максим" в отдел одежды для беременных.

Сканировать помещения на предмет пожарных выходов меня знакомый из Финляндии научил; сейчас этот навык отвалился почти.

Теперь, наверное, (я очень надеюсь) введут новые правила, все торговые центры заставят перестроить, ввести новые правила безопасности, как когда-то произошло с детскими образовательными учреждениями. После грянувшего грома мужик умеет креститься. Но неужели специалистам было всё это не очевидно раньше? Или невыгодно, не с руки было эту махину двигать?

Бедные, бедные люди.((
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с родителями из сада школу, куда пойдет и Мартин. "Очень хорошая школа" - сказала одна мама: "Плохо, конечно, что старшеклассники деньги у…

  • (no subject)

    Блин, так нехорошо получилось сегодня. Пришли на остановку после метро, чтобы ехать в нашу почтидеревню. Там стояла одна тетенька с коляской и потом…

  • Plastic junk

    Уфф, делаю задание по английскому. В тексте опять встретилось описание "пластикового супа" посреди Тихого Океана, площадью в два раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments