crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Я сегодня возвращалась в темноте домой и видела дяденьку, молящегося перед крестом в одном из парков города. А из сумки его звучали тихая музыка. Подивилась на него, и подумала, что я вот совсем не думаю о душе и о высоком. В голове одно: как все успеть до отпуска, чтобы потом не было мучительно больно. Спать ложусь, когда уж совсем вырубает.  А потом  с утра работа начинается синхронно с утренней чашкой кофе. Впрочем, дела такие разные, что все это меня не слишком и напрягает. Просто нет времени на друзей  и близких,  и на то, чтобы задуматься и помечтать...
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments