crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Я сегодня возвращалась в темноте домой и видела дяденьку, молящегося перед крестом в одном из парков города. А из сумки его звучали тихая музыка. Подивилась на него, и подумала, что я вот совсем не думаю о душе и о высоком. В голове одно: как все успеть до отпуска, чтобы потом не было мучительно больно. Спать ложусь, когда уж совсем вырубает.  А потом  с утра работа начинается синхронно с утренней чашкой кофе. Впрочем, дела такие разные, что все это меня не слишком и напрягает. Просто нет времени на друзей  и близких,  и на то, чтобы задуматься и помечтать...
Subscribe

  • Декабрь пришёл

    Я ждала снега. Он выпал первого декабря, и утром я поехала в лес. Там оказалось грустно. То тайное местечко, где мы часто ныкались с детьми во время…

  • (no subject)

    Вчера стали с детьми читать книжку. Начали за здравие, а кончили за упокой. Читали про чудесное Саргассово море и его эндемики. А пришли в итоге к…

  • (no subject)

    Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть. 🍃 У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments