crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Ашипки

Надо же так ошибаться в людях. Всю жизнь называла это красно-чёрное насекомое жуком-пожарником, а это - клоп-солдатик, оказывается.
***
Дни, когда я буду раздражённой и покрикивать на детей и мужа, можно легко вычислить. И нет, не те дни, что первыми приходят в голову, а те, когда нужно куда-то съездить на общественном транспорте в час пик (хоть тут и не японское метро и всё норм). И не знаю как иначе слить-то это раздражение, прямо вот чувствую, что не надо так и не могу.

А нет! Ещё проснуться в бардак - это гарантия моей внутренней неустойчивости. Поэтому стараюсь всегда добиться относительного порядка перед тем, как лечь спать.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments