crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

У нас тут прямо такая иллюзия деревни иногда создаётся.

Пришли с Мартином на остановку, а там дикие гуси пасутся, целая стая, одуванчики щиплют. Автобус пришёл - они загоготали возмущённо на него и отошли чуть подальше.

Мы проехали пару остановок - пошли дальше вдоль ручья. Там парочка гуляет, тётенька и дяденька лет пятидесяти. Воркуют и громко тыквенные семечки щёлкают.

Забрали Лео из школы, взяли велики, оставленные вчера перед капоэйрой на вокзале и домой сквозь совсем уже летние поля поехали. Но листья деревьев ещё не сочно-зелёные, как летом, а лимонно-салатовые какие-то. Этот цвет красиво с голубым небом сочетается...
Tags: lytdybr
Subscribe

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments