crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

У нас тут прямо такая иллюзия деревни иногда создаётся.

Пришли с Мартином на остановку, а там дикие гуси пасутся, целая стая, одуванчики щиплют. Автобус пришёл - они загоготали возмущённо на него и отошли чуть подальше.

Мы проехали пару остановок - пошли дальше вдоль ручья. Там парочка гуляет, тётенька и дяденька лет пятидесяти. Воркуют и громко тыквенные семечки щёлкают.

Забрали Лео из школы, взяли велики, оставленные вчера перед капоэйрой на вокзале и домой сквозь совсем уже летние поля поехали. Но листья деревьев ещё не сочно-зелёные, как летом, а лимонно-салатовые какие-то. Этот цвет красиво с голубым небом сочетается...
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments