crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Благодаря barsovy_travels я разобралась-таки, как вставлять в жж картинки из гуглофоток. Дублировать пост не буду, но буквы "А" мои (картинки для марафона "День крокодила") теперь видны. Их можно посмотреть в предыдущем посте.

Вчера был крутой день. Мы катались на байдарке и SUP-доске, отмечая мой день рождения и сублимируя мечту о сплавах. Накупались заодно.

В один момент рядом  с нами в воду рухнуло дерево. В полный штиль.  По виду  - вполне крепкое и нестарое, но плотно оплетённое омелой. Просто взяло и упало. На берегу озера - узкой полоске каменистого пляжа, отгороженного деревьями ß было немало народу, и большое счастье, что никто не оказался под стволом. Подобные вещи со мной (и детьми) происходили не раз (не два, не три). Каждый раз думаю об ангелах-хранителях, наверное, они всё же берегут нас? В этот раз мы, две семьи с пятью мелкими детьми_ расположились не под этим деревом, а на 10 метров правее. Уф. Cлава Богу.
Tags: Спасибо, счастье есть
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment