crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Продолжаю рисовать для Дня Крокодила вместе с elina_ellis.



Б берёзово-бирюзовая и B для Biergarten.





Пивной сад, Biergarten - изначально мюнхенское явление, распространённое сегодня далеко за пределами Германии.

Для традиционного пивного сада типичны длинные деревянные скамейки и столы, обычно под сенью деревьев; грунт, покрытый речной галькой. Работают эти рестораны под открытым небом только в тёплое время года.

В Biergarten люди часто приходят с пикниковыми корзинками. Еду, как правило, разрешается приносить с собой, но можно отведать и блюда, приготовленные местными поварами. Напитки же (различные сорта пива, а также шорле – сок с газированной водой) всегда покупают на месте.

Отдых в Пивном саду часто связывают с ощущением Gemütlichkeit. Это немецкое понятие означает ощущение спокойствия, расслабленности, дружелюбия. Неторопливая беседа, звон посуды, шелест листьев - неотъемлемая часть атмосферы Biergarten.
Tags: abc, День крокодила, Картинки, Мюнхен
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment