crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Кто лучше или Что на самом деле важно.

Лео: Мартин, кто лучше: мама или папа?
Мартин: Папа. Он меня лучше утешает.
Л.: А я или мама?
М.: Мама. На ней полежать можно.
Л.: А я ли Арто?
М.: Ты. Потому, что ты больше.
Л.: А я или ты?
М.: Оба, одинаково. Хотя нет, я всё-таки лучше!

***

В полукилометре от Лёниной школы есть поле где можно насобирать клубники, а потом взвесить её и купить. Решили сходить по ягоды сегодня. Две недели назад клубника была крупная, а в этот раз - мелкая и совсем мало её было. Пока мы набрали корзинку, я присела раз сто с Арто на руках. Хочешь накачать ноги - спроси меня как.

***

Арто очень вовлечён в жизнь семьи, привык быть в тусовке. Когда Лео и Мартин дома, с ним совсем легко, он согласен понаблюдать за их играми (хотя, наверное, больше просто послушать голоса пока). Когда ребята смотрят мультфильмы, может довольно долго полежать у Лео на коленях. Вчера купала их всех втроём, такое синхронное плавание. Ну и помогают мальчишки, конечно, хорошо с ними.
Tags: Арто, Лео, Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment