crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Два дня с Арто и кошками

Снилось, что Дима с Валерой катались на швертботе, а потом сломали там что-то, и я не смогла покататься. Тогда я наполнила воздухом пакет для мусора - был сильный ветер - и стала прыгать высоко-высоко, почти летать.

Потом снилось, что меня похитил лифт (неполадки в лифте - это вообще с детства повторяющийся сюжет). Увёз меня куда-то не только вниз, но и вбок, где никто не смог бы меня найти. А у меня включился стокгольмский синдром и я ему сочувствовала, мол, бедненький, одинокий, старый лифт, ему просто скучно. Но потом он меня отпустил всё же.

***

У маминых кошек привычка трогать человека лапкой, призывая погладить. Иногда даже подцепляют палец своей кошачьей вилочкой и тянут к себе. Очень ласковые.)

И зрелище, когда они табунком, толкая друг друга боками, ломятся есть мне очень нравится.
Tags: В августе, Петрозаводск, кошкин дом, сны
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments