crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Два дня с Арто и кошками

Снилось, что Дима с Валерой катались на швертботе, а потом сломали там что-то, и я не смогла покататься. Тогда я наполнила воздухом пакет для мусора - был сильный ветер - и стала прыгать высоко-высоко, почти летать.

Потом снилось, что меня похитил лифт (неполадки в лифте - это вообще с детства повторяющийся сюжет). Увёз меня куда-то не только вниз, но и вбок, где никто не смог бы меня найти. А у меня включился стокгольмский синдром и я ему сочувствовала, мол, бедненький, одинокий, старый лифт, ему просто скучно. Но потом он меня отпустил всё же.

***

У маминых кошек привычка трогать человека лапкой, призывая погладить. Иногда даже подцепляют палец своей кошачьей вилочкой и тянут к себе. Очень ласковые.)

И зрелище, когда они табунком, толкая друг друга боками, ломятся есть мне очень нравится.
Tags: В августе, Петрозаводск, кошкин дом, сны
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments