crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Увидела и запомнила красивый и очень живой сон.

Мы плыли на старом, нет, древнем деревянном корабле без парусов сквозь космос.  Мы дышали без скафандров или иных приспособлений, но атмосфера тоже была словно древняя, неживая - холодный неподвижный воздух.

С палубы корабля мы могли видеть звезды - ярко светящиеся шары метров 10-30 в диаметре, довольно близко. А среди звёзд проплывали, как дорожные указатели, картинки созвездий - дракон, близнецы, дева и другие, выполненные в стиле старых гравюр что ли, но раскрашенные в неяркие цвета.

Тёмно-коричневое дерево корабля, сине-черная ночь вокруг, огни звезд.

Кто были эти мы, кроме меня - не помню.

По-моему, мне по ошибке приснился сон какого-то древнего эллина. Запутался во времени и пространстве и пришел не по адресу.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Мой алфавит, который я начала рисовать в рамках "Дня крокодила " elina_ellis продвигается ну очень медленно.=) Я застряла в…

  • D - Dirndl

    Новая буква для Мюнхенской азбуки в рамках марафона День Крокодила. В выходные у нас гостили друзья и было не до рисования. Поэтому вот…

  • C для Christkindlmarkt

    Новая буковка для Мюнхенской азбуки в рамках марафона День Крокодила. С начала декабря и до самого Рождества на главной площади Мюнхена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments