?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мартин последние пару недель с теплом и воодушевлением вспоминал день, когда мы с Арто из роддома вернулись. И приговаривал: "Какой был классный праздник! Вот бы снова так!"
Я умилялась, радовалась его памяти, но удивлялась тому, что он  вспоминает всё время этот день именно в продуктовом магазине.

А потом тайна раскрылась. Я в тот чудесный апрельский день привезла Мартину сладкий творожок, который не стала есть за обедом в роддоме. Взбитый такой, с клубничным джемом. Мы обычно не покупаем такие. И вот он мне в магазине, проходя мимо холодильника с йогуртами и десертами, усиленно намекал на то, что не кисло бы повторить.)))

Беда с любовью этого ребёнка к сладкому. Одно спасение - домашнее мороженое из фруктов и ягод и домашняя выпечка. Но меня не всегда хватает.

Вообще про наше питание я бы хотела как-нибудь написать отдельный постик. С нашими полярными взглядами на то, как надо и попытками найти компромиссы такая эквилибристика получается, что ой!

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
stasya_lerkina
Oct. 25th, 2018 09:17 am (UTC)
Посмеялась ))
Представляешь, как раз недавно думала о том, как ваши дела с едой :) Помню, что Лео был вегетарианцем и очень любил поросят. Все так же?
rannica
Oct. 25th, 2018 10:21 am (UTC)
Нет, я за пост!! Он мне прямо очень нужен! Очень интересны взгяды, мысли, всё! Не знаю, подписаны вы или нет на Настю из Питера, у неё сын Лёня... Очень жду такой пост от неё. А тут ещё и вы предлагаете! Это будет очень ценно.
crazy_koha
Oct. 27th, 2018 08:00 am (UTC)

Нет, мы не знакомы, а как её найти?)

groza_tsvetov
Oct. 25th, 2018 11:22 am (UTC)
здравствуйте! ))
меня зовут Яна и пришла я к Вам, забив в интересах "дети".
я мама годовалого малыша и мне близко всё, что с детьми связано, особенно сейчас - когда я совсем ещё начинающая ))
в ЖЖ пишу в основном о цветах своих - они моя отдушина в редкие минуты тишины.
этот аккаунт я завела совсем не так давно, обживаю его сейчас. хочется наполнить ленту дыбровыми журналами интересных людей. Ваш мне показался таким :)
crazy_koha
Oct. 25th, 2018 11:36 am (UTC)
Здравствуйте! Я рада вам!) А я - Юля.
groza_tsvetov
Oct. 25th, 2018 11:40 am (UTC)
спасибо, Юль! очень приятно :)
bpeme4ko
Oct. 25th, 2018 11:47 am (UTC)
Ждем постик! :) Это актуально...
mawave
Oct. 26th, 2018 10:23 pm (UTC)

О!!))) Как знакомо ))) Даня тоже хорошо все помнит через вкусности. А сладкое для него прямо вот настоящая еда, которую родители уж очень строго контролируют ;)

crazy_koha
Oct. 27th, 2018 08:03 am (UTC)

Лео как-то рано просек тему полезного и вредного и приучил себя прямо любить салаты и ограничивать себя в сладком. С Мартином иначе. И тут дело  то ли в большей впечатлительности, то ли в более крепкой привязанности Лёника.

mawave
Oct. 29th, 2018 07:15 am (UTC)
не знаю, Юль, для меня это загадка)
( 10 comments — Leave a comment )