crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Как я провёл этой ночью

Третий час ночи. Я лёжа раскрашиваю картинку. Лёжа - так как Арто не отпускает, хочет, чтобы я грела его животом. Планшет использовать в кровати не удаётся, поэтому управляюсь с тачпадом. Вдохновения и бодрости чуть меньше, чем обычно, потому что это вторая такая ночь подряд, а вставать всё равно рано.

Отвлекаюсь, заглядываю в телефон, приходит уведомление о том, что друг упомянул меня в своем инста-посте. Открываю, а там знакомая из Мюнхена пишет о своих впечатлениях от встречи с иллюстратором Игорем Олейниковым. "Кстати, Юля..." - пишет она.

Далее мои глаза пробегают мотивирующую строку о том, что вот, чел осуществил мечту, стал профессиональным иллюстратором и упираются в примерно следующее предложение:

"...даже такой именитый художник не может прокормить себя иллюстрацией и зарабатывает на недвижимости." Кхм.

Ну ладно.

В полчетвертого закрываю комп и собираюсь спать, но тут приходит Мартин со словами: "Так и быть, буду с вами спать, мне тут удобнее!" И начинает болтать. Он вчера вымотался за день и рано лёг. Просыпается Арто, бодрится и начинает физические упражнения: встать у бортика, поприседать, упасть, повторить. Дима сбегает спать в детскую.

Через полчаса все засыпают, но затем Мартина тошнит, и потом в течение ночи тошнит еще пару раз.

Вот, думаю, не пойти ли в риэлторы.

Tags: Юля_давай_ты_мужик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments