crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Перед зимой

Это была хорошая неделя.

Мартин не ходил в садик и мы с ним успели сделать много полезного и просто душевно провели время. Его желание слушаться и сотрудничать обратно пропорционально интенсивности посещения сада. И если бы не необходимость учить немецкий...

Встретились с jennie_paris и Илюшей, который ровно на два месяц старше Арто. Было приятно пообщаться.

На спорт для мам и малышей Мартин сходил со мной, занимался вместе с нами. Меня не выгнали из-за внезапной второй "лялечки".

Я нашла хорошую парикмахерскую всего в паре км от дома. Там уютно, кресло делает массаж и, что самое удивительное, мастера умеют стричь.

На три дня в Мюнхене выпадал снег. Мы не теряли времени даром и погоняли на санках по двору, а потом, благодаря разведке, произведённой Лео, два вечера подряд ходили кататься с бело-зелёной горки на санках. Мартин мечтает о лыжах для беговела. Никто не пробовал, годная штука?

Записали Мартина на капоэйру в новое место. Теперь он сможет ходить дважды в неделю, а Лео не придется возвращаться из школы одному. Смогла понаблюдать за уроком. В понедельник остаться посмотреть не получается из-за того, что нужно во время занятия сгонять за Лео. В четверг вёл бразильский мужчина, не говорящий по-немецки, дружелюбный и внимательный ко всем, урок понравился. Было классно наблюдать, как Мартин двигается, по-детски и одновременно грациозно, текуче. Похоже на то, что я наблюдала у бразильских капоэйристов и чего не достичь мне. Но, может, это мои любящие глаза всё преувеличивают.=)

В субботу ходили на семейную капоэйру все вместе, это было моё первое занятие после года (ровно) перерыва для меня. Лео и Мартин работали в паре. А мы занимались с Димой. Это прямо вообще счастье было.=)

Сегодня занимались с Лео подготовкой к тестам по математике и немецкому. Он всё знает, но может что-то упустить из-за невнимательности. Посмотрим, как напишет.

Ещё из интересного.
Через год после поставленной цели я добилась, наконец, чтобы у меня дома были все Монтессори-пособия первой необходимости (под эти материалы у нас отведена гостиная, она же столовая, а в детской всё как в обычной детской). Так, чтобы было что схватить, когда вижу, что у Мартина или Лео какой-то интерес возникает. И ровно в то момент, когда я начала такая с гордостью все оглядывать, Арто резко вырос. Он встал на ноги, стал доставать до всех полочек, где лежат материалы и всё сносить.=)

Программка ResqueTime посчитала мне, что за последний месяц я провела за работой 52 часа. Нормальная продуктивность, но чё-т недостаточная.
Tags: lytdybr, Арто, Димко, Лео, Мартин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments