crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Эх. Мы с детьми с утра пошли в мерию проголосовать за закон о поддержании биоразнообразия. Но там сказали, что голосовать имеют право только немцы, а понаехавшие - нет. Ну, надеюсь, они и без нас справятся.=) Сегодня там была даже коротенькая очередь, несмотря на два открытых кабинета.

Потом в парке мы нашли маленькую Антарктиду - большую поляну, куда свезли снег со всей округи, насыпали сугробы выше фонарей.  Из-за перепадов температуры снег слежался , застыл и получились скользкие айсберги.  Кто-то предприимчивый нарыл там пещер и нор, раскатал горки. Площадка для зимнего паркура получилась, долго там играли.

А когда пришли домой - увидели, что к нам на балкон прилетела целая стайка пеночек.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments