crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Вчера бежим с Мартином на автобус, до него 500 метров, ходит по расписанию.
Мартин едет на беговеле. Решает заколбаситься за коляску и с грохотом и звоном падает. Я что-то ворчу, про то, что некогда, а Мартин отскребает себя от земли, и под нос бурчит: "Зато как дзынькнул!"

Арто всё чаще забывает, что не умеет стоять, и стоит.

Инициатива о защите биоразнообразия, о которой я писала получила 18,4% голосов и теперь её будут воплощать в жизнь, ура! Очень любопытно, как и что изменится.

Из грустного: у нас пилят деревья, красивые нестарые сосны и ели, украшающие дворы и служащие пристанищем для белок и птиц. Видимо, так надо для безопасности или чего-то (деревья в Мюнхене падали неделю назад из-за большого количества тяжелого налипшего снега). Но жалко их, как-то чувствуется их безмолвная боль.

Честно говоря, переживания за животных, растения, птиц  - самые мои непреодолимые. Даже тревога за детей приходит и уходит, могу прогнать её усилием воли. А вот тут - сложнее гораздо, больше причин для беспокойства, меньше рычагов влияния.
Tags: lytdybr, Арто, Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    На днях мне снился Петрозаводск. Сначала обычный, летний. Проспект Ленина, я шла по нему сверху вниз. На перекрёстке Ленина и Энгельса висела…

  • Мелочи

    На детской площадке недалеко от нас есть переправа: лодочка, подвешенная к тросу. В неё можно залезть и передвигаться в ней от одной платформы к…

  • Шон Тан

    Я не часто покупаю для себя печатные книги. Но два месяца назад на книжной выставке заприметила "Tales from the inner city" Шона Тана. Книга о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments