crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Мультикультурная суббота

Упс. Открыла жж и поняла, что тут висит пост недописанный про прошлую субботу.
Со временем что-то совсем беда. Я почти не открывала компьютер и даже пропустила "вирус", который Дима запустил на мой рабочий стол в честь первого апреля (зато он не пропустил лего-детальки вместо мюсли и многое другое, ха-ха).

С утра мы с Арто поехали на поезде в финскую школу. Я давно собиралась, и, наконец-то, графики совпали. Поучаствовали в занятии для малышей на финском языке. Попели песенки, посадили пасхальную травку.

Потом я заскочила домой на десять минут, мы с Димой "обменялись заложниками". Арто остался дома, а мы с Лео и Мартином поехали на капоэйру. Заниматься с Арто и без - две огромные разницы. Я получила огромное удовольствие. А вот Лео с Мартином устали, конечно, на взрослой тренировке и не сильно горят желанием и дальше тренироваться вместе.

Арто и Дима провели без нас пять часов, впервые так долго. И всё получилось отлично. Когда мы пришли, они танцевали под старые записи - Димины песни и песни группы, в которой он играл, и вообще дома была полная гармония.

А вечером меня ждал сюрприз в почтовом ящике. Пришло письмо из Америки от девушки, с которой мы вместе учились на Монтессори-курсе. И журнал "Домашний очаг" на финском. Заказала через Интернет подписку, но никакого счёта мне не пришло. Я думала, что схема не сработала и, конечно, очень обрадовалась и удивилась журналу. Счёт, сказали, пришлют позже.
Tags: capoeira, lytdybr, suomeksi, Арто, Германия, Димко, Лео, Мартин
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Это было в прошедшую среду. Запишу на память У Лео было шесть встреч через Тимз. У Мартина - одна и ещё одна - собеседование о результатах учёбы,…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments