crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Наш первомай

Первого мая был такой большой день, столько в него всего влезло, что почти настоящие выходные получились.

С самого утра мы поехали с Лео и Арто в лес на велосипедах, залезли в шалаш и там позавтракали. Посмотрели на прорастающие жёлуди. Потом ещё покатались немного, выпили кофе в единственной открытой кафешке, купили по круассану Диме и Мартину и вернулись домой.

Днём мне удалось немного потрудиться-порисовать, пока Арто спал.

Под вечер пошли с детьми на встречу с пролетавшей мимо Мариной, baby_rhino. Она оказалась такой же чудесной, как в жж, только ещё лучше.:) Встретились мы у "Сумасшедшего мороженщика". Наконец-то его лавка оказалась открытой, это была наша четвёртая попытка.

Попробовали мороженое с квашенной капустой (фу, но с пивом потянет) и с сыром (вот это норм - не очень сладкое, сыр "Омичка" чуток напоминает). Место популярное - очередь; окрестные мусорки переполнены фирменными пластиковыми стаканчиками... Интересно, когда пластик запретят - вафельные стаканчики и деревянные палочки, как в детстве, победят и заменят и конусы, и пластик? Жду этого.

А ещё вечерее мы отправились в культурный центр "Город" на концерт Михаила Башакова. Дима уже хорошо знал творчество этого музыканта, а я только несколько песен слышала и не сильно сначала хотела идти. И зря - прекрасный концерт оказался. Песни искренние, иногда смешные, иногда - серьёзые, и сам Башаков- обаятельный.:)

Арто прошёл посвящение в поклонники рока хорошо. Иногда только мне приходилось вставать и танцевать с ним. И выходить несколько раз, чтобы он размялся. Лео не захотел уходить пораньше. А Мартин, который часть концерта предпочёл слушать, лёжа на полу, сказал в конце дня: "Сегодня мы в России побывали!".=)
Tags: Арто, Димко, Лео, Мартин, Мюнхен, счастье есть
Subscribe

  • Арто. Три года и два месяца.

    А у Арто продолжается возраст противления. И когда он чего-то не хочет, он орёт!:) Если никуда не торопишься, то всё нормально, с ним можно…

  • Мартин и школа.

    Мартин в начале года не хотел в школу. К концу года он её ненавидит и просится в отпуск от школы хотя бы на год. Отличный результат для первого…

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments