crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

  • Mood:

Настроенческое

Ох, какой же победительницей я чувствовала себя в субботу, забивая обухом топора очередной гвоздь в доски пирса на яхтенной стоянке. Папа, наконец-то, повелся на мое очередное "ну-и-что,-что-я-девочка" и взял меня с собой.)) Втроем с ним и Димкой мы отработали 15 часов.

Почему-то Пасха - праздник, который я очень люблю, в это раз аккуратно прошел мимо меня.  И даже солнечный день, и собственноручно крашенные яйца, и красивые красные свечки в церкви радости не добавили. Ощущение праздника и умиротворения пришло только после того, как я увидела дядю Витю, маму и созвонилась еще с толпой родственников.

А вот такие часы я сделала - тоже под одно из настроений.



Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments