crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Словечки от Мартина: бесконечностерёнка, одуванчиковорот (пух кружился, на самом деле, тополинный) и арбушина (машина, которая ездит на арбузах).

Арто мяукает лучше, чем говорит. В его человеческом словарном запасе есть "мама", "да-да-да" или "на-на-на" (дай), "дуда" (туда) и, кажется, всё. Зато при виде Элис он издаёт звуки высотой, интонацией и длительностью очень напоминающие её мяуканье.

В воскресенье мы были на детском музыкальном концерте (про русские сказки и добрую нечисть, но на немецком, чудесный). Арто увидел кота Баюна на экране и ему тоже помяукал.
Tags: Арто, Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments