crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Призрак коровы

Однажды, сто лет назад, я поехала в альплагерь "Безенги". Там мне было хорошо, но тяжело. И там я получила третий разряд по альпинизму. Для получения этого разряда тогда нужно было пройти одну вершину 1Б, две вершины 2А, одну вершину 2Б . И вот настал момент вручения корочек, мы такие гордые были собой. А наш инструктор мимоходом так, задумчиво сказал: "Двойка Б, да даже Тройка - это что! На Тройку даже корову можно затащить!"

С тех пор я эту корову иногда вспоминаю.

Например, начинает мне казаться, что у меня что-то неплохо получается. И тогда я себе говорю: "Да ладно, не выпендривайся. Это даже корова смогла бы!"

Или наоборот кажется мне, что до какого-то уровня мне далеко. И я себя утешаю: "Ну ничего, не боги горшки обжигают, может, и сюда корову можно затащить."
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Армадийо

    Ночное включение из кемпинга. На ваших экранах зверёк с испанским именем, нарисованный в испанском же чудесном городе Ронда. Armadillo или, по-русски…

  • Первое путешествие с Лео. Испания: Монкофа, Коста Дорада и снова Барселона.

    После реки Эбро встал вопрос, а стоит ли нам продолжать движение на юг. Лео не желал спать в машине, а желал ее разнести и оказаться на улице.…

  • (no subject)

    Интересно, а кто-нибудь из жителей поселка Муезерка знает, что с испанского название их поселка можно перевести как "очень близко" (Muy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments