crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Питер

На Седьмой линии Васильевского острова есть ресторан "Лев". Вчера мы спешили мимо: нужно было забрать рюкзаки из гостиницы. Смотрим - у ресторана настоящий самовар дымит. Лео с Димой пробежали мимо, а мы с Мартином остановились посмотреть. Я стала объяснять Мартину как работает самовар, и тут вышел к нам владелец ресторана (наверное) и предложил Мартюне закинуть сосновых шишек в трубу, а потом угостил чаем с чабрецом и сахаром вприкуску. Приговаривал: "Запомни этот момент, да получше!".

А я так же говорила Арто накануне, когда мы были у Маши Ошуковой в гостях. Ему понравилась Машина мини-скульптура - рыбка из проволоки, висящая на окне с видом на питерские крыши, и все время, пока мы были в гостях, он стремился к ней.

У Маши рассматривала все её рисунки и картины, которые два года наблюдала в Инстаграме.

Дима с мальчишками смотрели салют в честь дня ВМФ с крыши, а ночью мы наконец, все вместе попали на развод мостов.
Tags: lytdybr, Арто, Димко, Лео, Мартин
Subscribe

  • Декабрь пришёл

    Я ждала снега. Он выпал первого декабря, и утром я поехала в лес. Там оказалось грустно. То тайное местечко, где мы часто ныкались с детьми во время…

  • (no subject)

    Вчера стали с детьми читать книжку. Начали за здравие, а кончили за упокой. Читали про чудесное Саргассово море и его эндемики. А пришли в итоге к…

  • (no subject)

    Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть. 🍃 У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments