crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Мартин, дай пять!:)

Мы с 28 июля в России. Два дня провели в Питере - смотрели на разводные мосты, гуляли по центру, были в гостях у Маши Ошуковой и на крыше, виделись с моим двоюродным братиком (братищей!).

В Петрозаводск приехали 30 июля. Мартину в этот же день исполнилось пять лет. Поздравили его прямо в поезде утром. Праздновать день рождения собирались на следующий день в нашей оранжевой квартире. Но она после последнего квартиросъёмщика оказалась в не совсем подходящем состоянии, да ещё унитаз сломался.:) Пришлось срочно переориентировать гостей на праздник в батутном центре.

Друзей с детьми было очень приятно видеть. Мы часа полтора прыгали на батутах. Для детей инструктор провел классную тренировку, а взрослые могли попрыгать сами (в те моменты, когда не нужно было детям оказывать моральную поддержку).

Потом в чайной комнате мы сами провели вторую часть праздника. Мартин в последнее время подсел на Ниндзя-черепашек, и все игры, и маленький квест мы посвятили этой теме. Пиццы в качестве угощения тоже оказались в тему.

Мы с Димой, готовя праздник, никак не могли придумать, что станет черепашьей силой - призом для всей компании, разгадавшей квест. Сладости или одноразовые игрушки и прочие слабости не хотелось делать силой.:) Головы сломали, бегая с утра по магазинам. В итоге решили, что силой будут яблоки и карандаши с многоцветным грифелем. И в самом конце праздника все, грызя яблоки нарисовали Мартину большую открытку-плакат, а карандаши домой забрали.:)

Праздник готовили немножко впопыхах, за пару дней придумывали сюжет, но вроде бы хорошо получилось.

В сентябре, наверное, отпразднуем день рождения ещё раз, с мюнхенскими друзьями Мартина. Хочется познакомиться с ребятами из садика поближе,
да и подсластить пилюлю начала учебного года тоже.
Tags: Мартин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments