crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

То-сё

Сегодня я проводила занятие в финской школе. В небольшой комнате, где мы сидели, тусило штук десять-двенадцать ос. Откуда-то, зачем-то они заползали. Мы их не трогали, а они нас. Но родители детей меня не поняли. Наверное, они правы: возможная аллергия на укусы и все такое... Но мне и в голову не пришло из-за них беспокоиться. После занятия я из всех переловила и выпустила.
***
Сегодня же на сборе детсадовского родительского комитета мы сидели в саду под деревьями, пили кофе и ели пироги, и даже Димка был рядом (это была встреча с семьями). Мозг отметил этот момент как один из самых приятных за долгое время. Я очень хочу свой сад. Я бы там даже в мороз чай пила, укутавшись в ватный спальник. И дети бы у меня там половину времени бы проводили. И вообще я сразу бы заделалась бы мамой-воспитателем с уклоном в Монтессори!
***
Мне досталась приятная, хоть и времязатратная миссия: оформлять уличную витрину детского сада ко всяким тематическим праздникам, вот развернусь!
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments