crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Сквозь октябрь.

Что-то я продвигаюсь сквозь будни, как через вату, считаю дни и мечтаю о... Не знаю точно о чем. О каникулах? О летних каникулах? О времени, когда дети станут старше? Кажется нет. Кажется, о времени, когда я смогу зарабатывать нормальные деньги и сама решать, как я их потрачу.

Арто вчера ночью учудил. Я начала его укладывать в полдесятого вечера, он поспал до одиннадцати, а потом расплакался и уснуть по-нормальному снова смог только ближе к пяти утра. Всю ночь шевелился, пинался, вскакивал, лез к Мартину, хватал мой телефон, уходил в ночь... Он вертелся и я тоже мало спала. Утром проводили всех и спали до одиннадцати. Бывало так и раньше, и нередко, но обычно решалось просто: я забивала на свои планы и ложилась рядом с ним. Непонятно, почему так произошло, теперь режим сдвинулся.

Что-то много усталости. Но много хорошего тоже.

Вернулась хорошая погода. Почти жарко, небо голубое и листья как будто светятся желтизной.

Я полтора или два года назад купила холсты формата А3, натянутые на подрамники. Никак у меня руки до них не доходили, и страшно как-то было. А теперь, наконец, рисую. И закрашиваю поверх. И снова рисую. Пока недовольна тем, что получается, но довольна самим процессом.

Возвращались сегодня с ребятами с Леникиной школы и увидели, что наша любимая бабушка-соседка вытащила на улицу стремянку и длинную палку-хваталку. Пришло время собирать урожай с нашей придомовой яблони.

Мы помогли ей внизу, а потом ещё с нашего балкона покачали ветки при помощи этой палки, чтобы плоды попадали вниз. Набрали два ящика яблок и выставили их в подъезде, чтобы все соседи могли взять свою долю.

Завтра испеку пирог.

Ещё я очень хочу написать про контрольные Лео чтобы зафиксировать, что они выучили за два класса. Ничего гениального, но интересно сравнить с другими системами. Да и вообще про школу. Но пока не успеваю.
Tags: Арто, Лео, Мартин
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments