crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

By hi

Странное название поста получилось. Я его не писала. Но пусть будет.

Мы в Вене. Музей Хундертвассера чудесный - пол с холмами, мозаичные неровные колонны, журчащая вода и деревья, растущие рядом с людьми на разных уровнях. И Его картины - такие яркие и добрые. Лео тоже любит Хундертвассера, за что отчасти спасибо его воспитательнице Марии Равинской. А вот Мартин быстро утомился. В здании музея четыре этажа. Три этажа гармонии, а на четвертом - выставка уличной фотографии. Лица пассажиров, спрессованных с другими людьми в токийском метро, люди и мусор, люди и быстрая еда. Такой контраст. Наверное, гармония человека и природы невозможна уже, но вот Хундертвассер хотя бы пытался.

От нашей квартиры шли через парк развлечений. Людно, шумно, везде машут мехачническими конечностями гигантские пластиковые и железные штуки. Дети в восторге. Я помню ещё то время, когда и мне нравилось такое. Сейчас только отвращение.

Я нашла в этом парке умирающую пчелу и несла её в надежде найти цветочек какой-нибудь, но так и не нашла за много километров. Плохо быть пчелой.

Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments