crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

By hi

Странное название поста получилось. Я его не писала. Но пусть будет.

Мы в Вене. Музей Хундертвассера чудесный - пол с холмами, мозаичные неровные колонны, журчащая вода и деревья, растущие рядом с людьми на разных уровнях. И Его картины - такие яркие и добрые. Лео тоже любит Хундертвассера, за что отчасти спасибо его воспитательнице Марии Равинской. А вот Мартин быстро утомился. В здании музея четыре этажа. Три этажа гармонии, а на четвертом - выставка уличной фотографии. Лица пассажиров, спрессованных с другими людьми в токийском метро, люди и мусор, люди и быстрая еда. Такой контраст. Наверное, гармония человека и природы невозможна уже, но вот Хундертвассер хотя бы пытался.

От нашей квартиры шли через парк развлечений. Людно, шумно, везде машут мехачническими конечностями гигантские пластиковые и железные штуки. Дети в восторге. Я помню ещё то время, когда и мне нравилось такое. Сейчас только отвращение.

Я нашла в этом парке умирающую пчелу и несла её в надежде найти цветочек какой-нибудь, но так и не нашла за много километров. Плохо быть пчелой.

Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments