crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Междумамье-междупапье

Вчера я отвечаю кому-то в телефоне, Дима в другой комнате в кресле за компьютером. Арто пришел ко мне, взял за руку, повел к Диме, потянул, чтобы села рядом. Сам забрался между нами, затих. Теперь правильно!:)

***

Зову детей вечером укладываться и читать книгу. Юрия Коваля, мастера слова и слога и одного из моих любимых авторов. А Лео и Мартин уткнулись в "Дневник Слабака", каждый в свою книгу, и ржут над шутками про какашки. Я негодовала.:D Правда, потом они все же пришли слушать.

***

Дима уезжал на четыре дня, с четверга по воскресенье. Мы решили тоже из дому сбежать. Поехали в Ленггрис. Добираться в ту сторону от нас удобно и спокойно: электричка и поезд, удобная состыковка и без длинных переходов. До домика пара километров пешком по живописным местам. Наша грузовая коляска везла Арто и рюкзаки, а иногда и Мартин присаживался.

И так хорошо было в деревянном доме в опустевшей деревне, почти без Интернета. Даже в пасмурную и дождливую погоду. Просто читать, играть в настольные игры и много гулять, вдыхать чистый воздух, бросать камушки в Изар. До гор мы не дошли и даже до ближайших сопок (или как они тут называются) пытались, но не дошли. Но все равно хорошая перезагрузка получилась. Спасибо, друзья, за советы.
Tags: lytdybr, Арто, Лео, Мартин
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments