crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть.
🍃
У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы с Мартином и Арто участвовали в климатическом марше в Мюнхене.
♻️
Говорят, на марше было около 30 тысяч участников. Я не знаю, мы стояли на месте с детьми, и широкий поток людей топал мимо нас где-то час...
💚
Среди пришедших было много молодежи, старших школьников и студентов, родителей с детьми. Много раз видела скаутские галстуки.
☘️
Утром, когда я забирала Мартина из школы, после урока в подготовительном классе, полюбовалась немного, как учителя и дети устроили в школе свою собственную экологическую демонстрацию. В ней принял участие и губернатор нашего местечка.
👕
По пути к месту проведения пикета читали с Мартином скаутский журнал. Он пришел на днях и полностью посвящен идее многоразового использования. Разговаривали, к чему вообще этот марш... Мартин обещал изобрести что-нибудь от потепления Земли, когда вырастет. Но пока попросил подумать меня, т.к. он ещё маленький изобретатель.
🌱
А я и не знаю. Я пытаюсь сократить свой экологический след, делиться идеями с близкими и с окружающими тоже немного...Чаще всего кажется, что это бесполезная капля в море. Поэтому было особенно здорово встретить сегодня так много единомышленников.
Tags: Арто, Мартин, эколох
Subscribe

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments