crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Мартин раньше хотел стать веломехаником, а теперь - тренером по капоэйре и изобретателем. Он говорит, что все его изобретения для меня будут бесплатными. Ещё он как-то говорил, что мы с ним построим лодку и будем вместе на ней путешествовать.:)

Мартин копирует идеи Лео и это идёт ему на пользу. Лео увлекся созданием комиксов про супер-героя - капитана Апельсина. Мартин не отстаёт и выпускает серии про мистера Яблоко. Пусть буквы зеркальные и слова в предложении слиты в одно, но сколько же он написал уже.

Арто не хватает слов и, видимо, внимания. Он носит по квартире маленький красный деревянный стул, хватает то меня, то Лео за руки, ведёт за собой, усаживает на стул и забирается на колени, чтобы пообниматься.

Лёника в последнее время что-то беспокоит. Как мне кажется, в отношениях с ребятами в школе что-то. В воскресенье он жутко донимал Мартина, разошёлся и не мог уже остановиться. Потом вроде поговорили, успокоился. В понедельник после школы продолжил. Я ему запретила идти на скаутский сбор. Он до последнего просил сменить наказание на другое и я, мать-тряпка, разрешила в итоге. Вообще-то, когда я в России была руководителем патруля, меня бесили подобные наказания со стороны мам. Но сейчас, с другой позиции, они мне кажутся справедливыми.:) Но вообще я плохо умею держаться и быстро отхожу и забиваю на наказание.

Часов в сутках опять не хватает. Час дневного сна - это жутко мало. Мне бы хоть три часика свободных.:)
Tags: lytdybr, Арто, Лео, Мартин
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments