crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Мартин сегодня наотрез отказался идти в школу. Сказал, что там скучно, стал тяжёлым, включил Иерихонскую трубу. Я уже как-то писала, что у него есть супер-способность кричать так громко, что соседи на три этажа вверх и вниз слышат, вот её он включил.:)

Как хорошо, что пока ещё нет школьной обязанности, т.к. это подготовительный класс. Как хорошо, что это не первый ребёнок, а то я бы семь лет назад просто взорвалась бы от такой забастовки (послушного Лео мне явно по силам выдали тогда).

Кажется, вопрос с альтернативной школой стоит ещё острее с Мартином и срочно нужно что-то придумывать, а то вместо учебы по любви и вдохновению выйдут одни страдания.
Tags: Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments