crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

На каникулах

Вчера мы поехали с Арто в лес на велике и забрались на возвышенность, с которой видны горы. Заряжались солнышком, а потом проводили его за горизонт. В 16.23 оно спряталось, хотя Гугл говорит в 16.27 закат. А сегодня - уже на минуту дольше солнце будет с нами.

А вечером Мартин, которого я так и не смогла вытащить из дома днём, попросился гулять. Мы поехали на колесо обозрения, оно ближайшие два года будет стоять недалеко от нас. Оказались одни в кабинке, довольно большой, на 16 человек. И пока колесо делало свой получасовой оборот, мы с Мартином делали растяжку и зарядку и любовались городом, конечно, тоже. Я потом подумала, что если есть человек, наблюдающий по камерам за порядком в кабинках, то мы повеселили его.

А вечером обнимались и болтали с Лео. Это редкость в последнее время. Как-то мы слишком загнаны существующим расписанием, не хватает времени на близость и искренность, что печально. Хотелось бы как-то изменить это.
Tags: Арто, Лео, Мартин
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments