crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

День друзей

У финнов сегодня День друзей был. По-моему, это круче Дня Святого Валентина. Так что с днём друзей, друзья!:) А тут, в Германии, повсюду встречала людей с красными розами.

Сегодня Мартина отправляла в космос. "Леон, Роберт и Мартин отправляются со мной на Сатурн!" – командовала тётенька. Это мы в Монтессори-школу ходили на один из этапов отбора, школьную игру. Сатурн - это название класса. Я особо не надеюсь на успех, при тамошнем огромном конкурсе, но Мартин покоряет своей уверенностью, что его не могут не выбрать.

Пока с Арто ожидали Мартина, подошёл один дяденька и сказал: "Я видел, вы в прошлый раз в течение всего собрания по записи в школу рисовали, как интересно!" А я надеялась, что это не очень заметно. Рисовала учителей и спины и ноги родителей.

Не люблю принцесс рисовать. Но в садике очень попросили рыцаря и принцессу для грядущего карнавала. Не смотрите на кривые конечности, рисовала на скорость, все неумелости и вылезли. Но вот мне всё кажется, что рыцарь смотрит на принцессу так, словно размышляет, не прикончить ли её, нет?



Лёник нарисовал стикеры для Телеграма. Я обводила его рисунки, ничего от себя не добавляя. Раскрашивали вместе. Мне нравится, как он рисует.
Tags: Лео, Мартин, Монтессори, рисовать
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments