crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Дети ночевали одну ночь на балконе в спальниках, другую - в палатке дома. Хотели совместить, но палатка на балкон не влезла.:)

Карантин продлили на пару недель пока. Честно говоря, это в тему. Через неделю мне предстоит операция на коленке, и дёргаться нельзя будет совсем. Дети тоже не опечалились, надо сказать. Ну и, конечно, очень хочется, чтобы все эти меры помогли миру справиться. Надоело не думать о белой обезьяне.

Готовила тут всякие штуки для финской школы и для детского центра знакомой про Карелию, Кижи, Калевалу. Ещё иллюстрации в ту же тему рисовала. Пересмотрела видосики с кантеле. Я так скучаю по Карелии!!! А поездка наша домой теперь под большим вопросом, эх.
Tags: Германия, Карелия, Мюнхен, Петрозаводск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лео рассказывает: "Сегодня у нас был спорт прямо в классе с масками и через Teams." Мартин: "Тест, маски, тимз и спорт, уахахаа!" Я:"Какой…

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments