crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Дети ночевали одну ночь на балконе в спальниках, другую - в палатке дома. Хотели совместить, но палатка на балкон не влезла.:)

Карантин продлили на пару недель пока. Честно говоря, это в тему. Через неделю мне предстоит операция на коленке, и дёргаться нельзя будет совсем. Дети тоже не опечалились, надо сказать. Ну и, конечно, очень хочется, чтобы все эти меры помогли миру справиться. Надоело не думать о белой обезьяне.

Готовила тут всякие штуки для финской школы и для детского центра знакомой про Карелию, Кижи, Калевалу. Ещё иллюстрации в ту же тему рисовала. Пересмотрела видосики с кантеле. Я так скучаю по Карелии!!! А поездка наша домой теперь под большим вопросом, эх.
Tags: Германия, Карелия, Мюнхен, Петрозаводск
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments