crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Дети ночевали одну ночь на балконе в спальниках, другую - в палатке дома. Хотели совместить, но палатка на балкон не влезла.:)

Карантин продлили на пару недель пока. Честно говоря, это в тему. Через неделю мне предстоит операция на коленке, и дёргаться нельзя будет совсем. Дети тоже не опечалились, надо сказать. Ну и, конечно, очень хочется, чтобы все эти меры помогли миру справиться. Надоело не думать о белой обезьяне.

Готовила тут всякие штуки для финской школы и для детского центра знакомой про Карелию, Кижи, Калевалу. Ещё иллюстрации в ту же тему рисовала. Пересмотрела видосики с кантеле. Я так скучаю по Карелии!!! А поездка наша домой теперь под большим вопросом, эх.
Tags: Германия, Карелия, Мюнхен, Петрозаводск
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments