crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Дыбр

Лео раз в неделю присылают из школы пакет с едой и рецептами, чтобы дети сами могли готовить. Сегодня предлагалось сделать пирог из поленты, лука и грибов. Огонь!:) Но сердце Лео не отозвалось, он целый день программировал на учи.ру и пытался создать своего чатбота для Телеграмма. С уроками научился очень чётко и лихо разбираться, чтобы потом творить (или же иногда тупить:)) в своё удовольствие. А мне было очень интересно готовить из таких необычных ингредиентов.

Мартин рисует увлечённо и вдохновенно, раскрашивает и аккуратно пишет буквы, каждый штрих - разным цветом. Его пригласили в сад с понедельника. И это ровно совпало с тем моментом, когда он начал спрашивать: ну когда уже? Лео, кажется, тоже на следующей неделе надо в школу, но только на один день.

Мартин потихоньку решается пробовать новые вкусы, не так категоричен, как раньше.

Я подхватила бореллиоз, ыыы. Как это просто, оказывается. Заметила пятно на руке, на том месте, откуда клеща не снимала. Потом озноб и слабость догнали. Мы с доктором сомневались, решили подождать, может, само пройдет. На третью ночь у меня так болела голова, что я уже мечтала, чтоб меня напичкали антибиотиками, как курицу, только бы прошло.:) Ну, зато сделала наброски для двух проектов, спать не могла, а работа хорошо отвлекала. Сейчас уже пью антибиотики и легче.

Съездила в магаз за мукой на велике и после трёх дней в очередях у врача - это прямо приключение. Мир снаружи кажется ярким, мелочи радуют: весенние цветы, старички на тандеме, зелень и солнце.

Перетянула ткань на сидушках стульев при помощи степлера. Так давно собиралась! Степлер попросила погонять через nebenan.

Пришли русские книжки. Альманах "Звёздная пыль под подушкой", Египетский дневник, Римский дневник и "Цвет и свет" Джеймса Гарни. Уже нет такого чёткого деления, на книги для детей и взрослых... Я в восторге от Альманаха, и чтения дневников ожидаю с нетерпением , а дети с любопытством заглядывают в мои книги, они тоже яркие - и задают вопросы.

У Арто сейчас непростое время, с ГВ придётся попрощаться из-за антибиотиков. Жаль, что не получилось попозже, чтобы договориться, как это было с братиками. Грудное вскармливание всё же - чудо, особая связь. Я буду скучать. Хорошо, что длинные выходные впереди и Дима рядом.
Tags: lytdybr, Арто, Димко, Лео, Мартин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июль, начало

    Июль пока - что надо. У нас сегодня был пикник с учителями финской школы. Всё начиналось вроде прилично, а потом нас как накрыло дождём с грозой! Мы…

  • Слово-триггер и сексуальное воспитание

    Я забыла дать Мартину антибиотик с утра против бореллиоза. Позвонила в сад, сказала об этом, спросила, можно ли придти, дать лекарство. И оу! В наши…

  • (no subject)

    Дима мне: " А ты чего во всем черном, у тебя траур по Конституции?". Э, ну, в общем, да.:(

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments