crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

День рождения. Мне 37!

Я хотела в ночь перед своим днём рождения поехать ночевать на охотничью вышку, но как-то время пролетело незаметно, и я не успела морально подготовиться. Уговорила Диму на ночное катание. Отпросились у Лео и Мартина, положили Арто спать в велоколяску и поехали. Людей нет. Только один раз проехала вдалеке по пешеходным дорожкам машина. Лунный свет, не очень темно, но до белых ночей далеко. С фонариками хуже, чем без, как часто в лесу, но мы не выключали их. На дороги в ночное время выходят жабки и нужно было внимательно смотреть, чтобы не задавить никого. Слышали, как лают косули - с непривычки немного стрёмно. Дима отслеживал трек в телефоне и получилась картинка один в один напоминащая Дарта Вейдера.:)

День рождения не очень-то удалось отпраздновать, потому что Дима работал, а Лео был по-подростковому полдня не в духе. Ничего, через пару дней я оторвалась, уехав на велике в город за платьем и свободой. Торт было лень, накатала горку круглых пирожных-картошек и украсила свечками - три для десятков и семь для единиц, получились такие смешные бомбочки. Было сложно загадывать желание, потому что Арто задувал свечи раньше, чем я успевала приготовиться. В итоге на фотографии я дующая, взлохмаченная и зажимающая Арто рот. Не покажу:)), покажу другую. Но я всё равно загадала и задула, и пусть попробует теперь не сбыться.:)



Дима и мальчики подарили мне набор спиртовых маркеров ярких цветов. Придумываю, что же ими можно рисовать. Нарисовала вот разноцветную Элис.

Tags: lytdybr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июль, начало

    Июль пока - что надо. У нас сегодня был пикник с учителями финской школы. Всё начиналось вроде прилично, а потом нас как накрыло дождём с грозой! Мы…

  • Слово-триггер и сексуальное воспитание

    Я забыла дать Мартину антибиотик с утра против бореллиоза. Позвонила в сад, сказала об этом, спросила, можно ли придти, дать лекарство. И оу! В наши…

  • (no subject)

    Дима мне: " А ты чего во всем черном, у тебя траур по Конституции?". Э, ну, в общем, да.:(

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments