crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Июль, начало

Июль пока - что надо.

У нас сегодня был пикник с учителями финской школы. Всё начиналось вроде прилично, а потом нас как накрыло дождём с грозой! Мы за минуту вымокли насквозь и нас чуть не унесло ветром. И финки все такие довооольные приключением!:)

Я потом ещё домой на велосипеде ехала, дождь как из ведра и запах липы и шиповника, всё, как я люблю. Только замёрзла.

А в прошлое воскресенье мы были в горах. Две девушки, с которыми мы раньше не особо знакомы были, позвали в поход. Мы залезли на высоту чуть более 2000 метров, на Steinkarlspirze. Маршрут был не очень сложный, хотя описание впечатлило. Я всё боялась, что коленка заболит и не смогу забраться, сразу предупредила девочек, что мне, возможно, спуститься придется. Но вверх всё было отлично, на спуске нужно было быть аккуратной только. Ну и это впервые за фиг знает сколько времени, когда я выбралась в поход без детей, так что событие.

Погоды стоят чудесные для мюнхенского лета (на мой вкус). Жарко лишь иногда и регулярно дождь.
Tags: suomeksi, Мюнхен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Обсуждали с родителями из сада школу, куда пойдет и Мартин. "Очень хорошая школа" - сказала одна мама: "Плохо, конечно, что старшеклассники деньги у…

  • Июль

    В последние недели перед каникулами дела навалились на меня, как огромный злой помидор из старого смешного фильма ужасов. Но про них не хочется…

  • Слово-триггер и сексуальное воспитание

    Я забыла дать Мартину антибиотик с утра против бореллиоза. Позвонила в сад, сказала об этом, спросила, можно ли придти, дать лекарство. И оу! В наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments