crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Июль

В последние недели перед каникулами дела навалились на меня, как огромный злой помидор из старого смешного фильма ужасов. Но про них не хочется писать, а хочется про другое.

Один. Димка и мальчики вернулись с гор, вылезают из машины, я смотрю на них с балкона. Они все ужасно милые и залитые вечерним солнцем. Машут мне руками и топают домой.

Два. Полосатая кошка лежит на капоте серо-голубой машины, греется на солнце.

Три. Большой застокилограммовый дядя, похожий на Пьера Безухова, пьёт эспрессо из крохотной фарфоровой чашечки.

Четыре. У Мартина последний день в саду. Воспитатели выдают мне кучу одежды, сапоги, папки с фотографиями, рисунками и упражнениями, а Мартина не выпускают за ворота. Потом берут его за руки и за ноги, раскачивают и приговаривая что-то вроде "Раз, два, три; сад закончился, лети!", отправляют его в полёт за ворота. Мартин восторженно ржёт.

Жизнь красивая.
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments