crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Июль

В последние недели перед каникулами дела навалились на меня, как огромный злой помидор из старого смешного фильма ужасов. Но про них не хочется писать, а хочется про другое.

Один. Димка и мальчики вернулись с гор, вылезают из машины, я смотрю на них с балкона. Они все ужасно милые и залитые вечерним солнцем. Машут мне руками и топают домой.

Два. Полосатая кошка лежит на капоте серо-голубой машины, греется на солнце.

Три. Большой застокилограммовый дядя, похожий на Пьера Безухова, пьёт эспрессо из крохотной фарфоровой чашечки.

Четыре. У Мартина последний день в саду. Воспитатели выдают мне кучу одежды, сапоги, папки с фотографиями, рисунками и упражнениями, а Мартина не выпускают за ворота. Потом берут его за руки и за ноги, раскачивают и приговаривая что-то вроде "Раз, два, три; сад закончился, лети!", отправляют его в полёт за ворота. Мартин восторженно ржёт.

Жизнь красивая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • (no subject)

    Как это развидеть.:) Одна финская мама снимает на видео челлендж своих двух дочек - есть 24 часа только сладости из кучи адвентовских календарей. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments