crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Девочки и мальчики

В пятницу две китайские девочки играли в фонтане, мыли красные листья клёна. Они вплели себе в волосы ветки дикого винограда и чувствовали себя, и выглядели тоже, совершенными феями. Сколько изящества в маленьких девочках, я восхищаюсь.

Иное дело мальчики.

На днях укладывались мы с Арто спать. Я была уставшей, а он - колбасился и засыпать не желал. Ночью я проснулась, со всех сторон обложенная машинками, они падали на пол с громким стуком при каждой моей попытке пошевелиться.

Ещё в ту ночь мне снилось, что я Вспыш. Такой джип, главный герой мультика "Вспыш и чудо-машинки", какое-то приключение было у нас с детьми... Кажется, Вспыш чем-то похож на развесёлого скаутского лидера.

Арто научился рычать. Вернее, ему так кажется. Он "раскатисто" произносит: "Акой двехххххь!" (Открой дверь!)

Вчера Лео и Мартин спорили, смотреть ли им Байки Мэтра или читать Мифы Древней Греции. Сошлись на байках Древней Греции.
Tags: lytdybr, Арто, Лео, Мартин, дворами
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • (no subject)

    На днях мне снился Петрозаводск. Сначала обычный, летний. Проспект Ленина, я шла по нему сверху вниз. На перекрёстке Ленина и Энгельса висела…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • (no subject)

    "Мюнхен перед дверью, горы на заднем дворе." Так или как-то так звучит девиз нашей деревни. Горы и правда видны в хорошую погоду, а до центра Мюнхена…

  • "Краткая история тракторов по-украински"

    В Фейсбук-группе, которая называется "Книжная блошиная лавка для финнов, проживающих в Германии", наткнулась на книгу со странным названием: "Краткая…

  • Из жизни с детьми

    Я осенью купила очень классный кусочек пластилина для Арто. Если скатать его в шарик и ударить об пол, он подпрыгнет очень высоко; если положить его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments