crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Девочки и мальчики

В пятницу две китайские девочки играли в фонтане, мыли красные листья клёна. Они вплели себе в волосы ветки дикого винограда и чувствовали себя, и выглядели тоже, совершенными феями. Сколько изящества в маленьких девочках, я восхищаюсь.

Иное дело мальчики.

На днях укладывались мы с Арто спать. Я была уставшей, а он - колбасился и засыпать не желал. Ночью я проснулась, со всех сторон обложенная машинками, они падали на пол с громким стуком при каждой моей попытке пошевелиться.

Ещё в ту ночь мне снилось, что я Вспыш. Такой джип, главный герой мультика "Вспыш и чудо-машинки", какое-то приключение было у нас с детьми... Кажется, Вспыш чем-то похож на развесёлого скаутского лидера.

Арто научился рычать. Вернее, ему так кажется. Он "раскатисто" произносит: "Акой двехххххь!" (Открой дверь!)

Вчера Лео и Мартин спорили, смотреть ли им Байки Мэтра или читать Мифы Древней Греции. Сошлись на байках Древней Греции.
Tags: lytdybr, Арто, Лео, Мартин, дворами
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • (no subject)

    Учительница Мартина выстроила всю систему обучения вокруг поощрений. Заполнил письменный блокнотик до конца - получи награду, вёл себя прилично на…

  • Лёникины вопросы.

    "Что такое вообще добро и зло?" "Почему тест на коронавирус называется позитивным, если вирус есть? Ведь это же наоборот плохо." Самым удачным…

  • Октябрь

    Нашу финскую школу больше не пускают в помещение семейного центра, и нам приходится искать новые места в окрестностях для проведения занятий. Таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments