crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось.

Первый раз проснулась ночью от того, что не дышу. Как-то так задержала дыхание во сне и от этого проснулась.

Потом у меня всю оставшуюся часть ночи было три лошади и я задолбалась за ними ухаживать: кормить, убирать, чистить. При этом жили они на крыше, вроде бы потому, что больше места для них нигде не было.

Проснулась уже утром и со счастливым осознанием, что нет у меня никаких лошадей. Ну, хоть этой проблемой меньше.

2. Выгнала мужа из дома. На работу. Потому что когда трое сидят, по своим комнатам за компьютерами, нам с Арто остаётся только кухня, слишком маленькая и неудобная для игр. И совсем уйти на улицу с Арто не получается, потому что Мартину постоянно нужна помощь и мотивация.

Хотя Диме и кошке Элис хоум-оффис, конечно, очень нравится. У меня уже целая папка фоток их совместного труда.

3. С тех пор как каникулы закончились, не остаётся времени на простое человеческое порисовать. Мой компьютер занят с утра до половины четвертого Лео. А потом - всякие дополнительные занятия тоже через Зум. Вечером я в последнее время просто засыпаю вместе со всеми, как-то сил нет. Ну пытаюсь хоть немного, урывками и на коленке рисовать. Но получается не очень.

А ещё есть куча не сделанных дел, которые висят надо мной грозным списком. Но как-то пока все не приспособлюсь что-то кроме домашних дел и зарядки успевать. Хм.

В прошлом году намного проще было, потому что Мартин не учился и у Лео не было столько встреч в Зуме ежедневно. Просто все больше занимались тем, что нравится. Хотя я считаю, наши учителя ещё относительно круто и чётко всё организовали.
Tags: lytdybr, Арто, Германия, Лео, Мартин, Мюнхен, корона
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Это было в прошедшую среду. Запишу на память У Лео было шесть встреч через Тимз. У Мартина - одна и ещё одна - собеседование о результатах учёбы,…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments