crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:
Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме почти всегда совпадали. Одна понравилась больше, но расположена так, что страшно туда ребёнка одного отпускать, другая - недалеко от нас, но впечатляет меньше и отзывы про неё всякие... Один педагогический коллектив мы окрестили снусмумриками, а другой хемулями, очень условно, впрочем. Что выбирать пока непонятно, сдаст ли Лео экзамены - вопрос (ну, справится, наверное). Но на раздумия ещё есть время, а вот на продление договора с родной школой, если что, осталось пять дней. Видимо, нет.

Вечером мы с Мартином поняли, что оставили на площадке его школьный ранец. Я пошла искать и не нашла. Пишу объявления. Вот засада. Зато тренирую немецкий.

У Арто чувствительный период и он вновь ужасно скандален по любому поводу, побольше внимания человеку нужно.

Арто большой любитель мюсли. Добирается до пачки и высыпает её всю себе в тарелку и заливает молоком с горкой, потопом и ручейками. Восхищённо сообщает: "Много мюсли!" и довольный ест

Хочу в лес на несколько дней хоть.
Tags: Арто, Лео, Мартин
Subscribe

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Мартин и школа.

    Мартин в начале года не хотел в школу. К концу года он её ненавидит и просится в отпуск от школы хотя бы на год. Отличный результат для первого…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments