crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Про имена

Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем другие имена. Но самое интересное, что я до сих пор иногда могу назвать Валерой кого-нибудь из детей, обычно - Лео. Вот и сегодня утром я прокричала Лёнику с кухни: "Вааа-лео! не забудь взять воду!"

Брат у меня клёвый и в нём воплотились те черты, которых нет у меня (смелость, экстремальность, открытость миру и умение идти за мечтой). Он ужасно вредный иногда, и с ним бывает сложно. Как мы дрались детстве! Но если кто-то критикует Валерку при мне, я мгновенно злюсь и встаю на защиту брата. Только мне можно его критиковать.:)
Tags: Валерка, Лео
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments