crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Ещё слова Арто:

Полотенцие
Пакитан (капитан)

Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами:
"Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и ложку".

Когда просит пить, говорит:
"Можно мне чая водички?" или: "Можно мне чая молока?"

И про банан по-прежнему - "Хочу банан-луну!"

Арто ненавидит мыться с головой. Когда я решаюсь-таки на это дело, Арто кричит так, что я мысленно готова к приходу соседей или полиции и продумываю, что я им скажу.:) Мартин тоже такой был, пока не научился сам голову мыть. Всё же надо детей с младенчества плавать и нырять учить, а то у нас у второго ребёнка подряд страх воды, задержки дыхания под водой.

***

Забыла записать. В начале июня Лео и Мартин были в русскоязычном лагере. Им там ужасно понравилось, они приносили каждый день красивущие картины или сложные поделки. В который раз замечаю, что Мартин интуитивно хорошо рисует, красиво подбирает цвета. В лагере они ставили мюзикл, нам прислали видео: там Лео пел соло и танцевал на первом плане, и вообще вжился в роль мистера Эя из Мэри Поппинс - такого хипана с гитарой, как в русском фильме. В лагере же они подружились с мальчиком (единственным мальчиком в группе, помимо них) и потом вместе с Димой ходили с ним гулять.

***

Мартину в школу сказали принести самокат на урок физкультуры. Мы купили его с рук за копейки за день до урока. Мартин вложил свои карманные деньги, чтобы это его личный самокат был. На следующий день учительница написала записку, чтобы мы не пускали Мартина пока в школу, т.к. он кашлял на уроке. Мартин счастлив и самозабвенно носится на самокате по двору.

Вообще мне очень нравится, что тут многие вещи можно купить с рук и намного дешевле, и это не считается чем-то зазорным. Это экологично и выгодно всем. А Арто ходит почти полностью в одежде Лео и Мартина. В этом плане у нас тоже рисайклинг.:)
Tags: Арто, Лео, Мартин
Subscribe

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments