crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Пока пекутся блины...

Когда бегаешь по утрам, особую радость доставляют рекламные баннеры, на которые обычно внимания не обращаешь.
Например "Что отличает лидера? Желтая майка и золотые проценты".
И бегу я в желтой  майке с закосом на форму бразильской сборной по футболу, и горжусь собой. Лидер значит)
Или сегодня:
реклама сантехники "Первым делом с утра - не кофе..." И унитаз сияющий нарисован, и на рулонах круглой бумаги адреса магазинов.  Посмеяло.)

Другая радость - утренние алкоголики. Которые вослед говорят что-нить типа: "Физкульт-привет!" или "Трусцой к инфаркту".)
--

В последнее время я рызрываюсь от желания ухватиться за все те лакомые возможности, что меня окружают. Столько нужно успеть: и на йогу или силовую тренировку, и яхту нужно поремонтировать, пока тепло и на швертботе успеть покататься. Сегодня вот еще в разведку пойду в ансамбль Artforge, который на ирландских и других народных танцах и  специализируется, давно мечтала). Я уж не говорю о том, что нужно бы изучением графических программ. Это я пока отложила - до менее погожих дней. И еще много, много всего есть..

Мой пыл остужает работа, которая не заканчивается как у нормальных людей в 17.30.а не заканчивается никогда). Работа тоже захватывает. Хочется ведь все клево сделать). Нужно хотя бы научиться включать рабочее настроение, чтобы сесть за комп и выложиться за 2 часа по полной, не отвлекаясь на прочую фигню, чтобы совесть потом не мучила и не заставляла просиживать за работой ночные и и ранние утренние часы...

А еще ведь нужно, чтобы дома был порядок и вкусная еда для любимого Димки.

Неужели это возможно - все успеть?) Люди, как вы успеваете?

---

Вот сейчас пишу пока блины пекутся. С корицей, ванилью, изюмом и смородиной) Чего только не придумается, когда духовки нет!)
Только из-за ягод они через раз комом получаются. Театр Блинком какой-то.)
А допеку и постараюсь поработать, пока до 6 время есть)
Subscribe

  • Декабрь пришёл

    Я ждала снега. Он выпал первого декабря, и утром я поехала в лес. Там оказалось грустно. То тайное местечко, где мы часто ныкались с детьми во время…

  • (no subject)

    Вчера стали с детьми читать книжку. Начали за здравие, а кончили за упокой. Читали про чудесное Саргассово море и его эндемики. А пришли в итоге к…

  • (no subject)

    Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть. 🍃 У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments