crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Из жизни с детьми

Я осенью купила очень классный кусочек пластилина для Арто. Если скатать его в шарик и ударить об пол, он подпрыгнет очень высоко; если положить его на стол - через некоторое время растечётся лужей; если в ёмкость - примет её форму. В общем, загадочные физические свойства, я сама ему радовалась каждый раз. Но вчера этот шарик кто-то положили мне на пододеяльник, и он пропитал его за ночь насквозь и намертво.:) Пришлось вырезать большую квадратную дыру в пододеяльнике, надо ставить заплатку.

Вчера у нас была помощница, она за два часа сумела отмыть маленький кусочек наших стен и дверей. Самое приятное то, что Лео и Арто вдохновились тоже мыть стены вечером и мы ещё такой же кусок с ними отмыли.

В последнее время я очень мало сплю, часов по пять-шесть, но иногда часа по два-три. И потом ничего, только реакция медленная чуток иногда, летом я так могу. Но вообще знаю, что это вредно, хочу научиться ложиться спать в десять и спать достаточно...
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments