crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Элис.doc

Для Элис теперь тоже можно заводить электронный дневник.

 

Она все время залезает на работающие компы и пишет что-то свое, параллельно грея пузико. Вчера – «211нннннннннннннннннннннннннннннннннннфф44444444444444444» (сильно сокращенный вариант). Сегодня: «ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё». Но бывают и более творческие и разнобуквенные посты.

Она уже вновь гроза мух, повеселела, но видно как ее достала дурацкая попонка, прикрывающая шрам на пузе. Скорее бы уж снять можно было…

А я, а что я. Устала за эту неделю. Завтра к нашему скаутскому отряду приезжают финны и до воскресенья будем тусить с ними в лесу. Отдыха особо и не предвидится еще недельки три. А как хочется на целый день запереться дома и порисовать...
 

Tags: lytdybr, кошкин дом, кошкоэлис
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments