crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Клонируйте меня, пожалуйста, кто-нибудь!  Втроем с еще парой Юлек я бы отлично все успевала. А так - нет. Какая-то аццкая рабочая гонка началась. Главное, помнить, что "и это пройдет". Сплю по 5 часов. Дома кавардак, ненавижу! Мысли однонаправленны: как все успеть; постоянно выстраиваю логистику действий. Но все-равно частенько лажаюсь.

Не быть мне лицом современной педагогики.) Сегодня пришла в школу проводить скаутское занятие. На третьем этаже на лестницу вылетел чувачок лет 15 , здорово стукнув меня дверью  по руке. Я рефлективно отвесила ему, уже летящему вниз по лестнице пендель. Слегка зацепила, потом уже подумала, что педагоги так себя не ведут вообще-то. Он, правда,  и не почувствовал в пылу своей гонки.
Tags: work, нытье
Subscribe

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments