crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

  • Mood:
Сегодня с мамой сходили на концерт группы Sattuma. Все два с половиной часа я глупо и счастливо улыбалась, глядя на Арто Ринне, так же как и 12 лет назад, когда впервые увидела Myllärit. А вот когда запела соло Эйла - просто слезы на глаза навернулись. Ох и голос у девушки!=)

Все-таки фолк-рок рулит. Столько жизни на сцене, юмора, игры и общения мало у кого из современных артистов увидишь.... Ноги устали притопывать=)

Впервые с коллективом я познакомилась лет 5 назад на каком-то небольшом фестивале народной музыки в Финляндии. В основном составе: Арто и Эйла Ринне, Дмитрий и Владик Демины. Дети играют вместе с папами, и сразу видно, что яблочки недалеко упали от яблонь  - такие же талантливые.=) А мамами созданы  некоторые песни для группы.

В старших классах школы старалась не пропускать фолк-концерты, сейчас гораздо реже выбираюсь. Надо исправлять ситуацию: положительные эмоции  - они не хуже витаминов.=)
Subscribe

  • Арто. Три года и два месяца.

    А у Арто продолжается возраст противления. И когда он чего-то не хочет, он орёт!:) Если никуда не торопишься, то всё нормально, с ним можно…

  • Мартин и школа.

    Мартин в начале года не хотел в школу. К концу года он её ненавидит и просится в отпуск от школы хотя бы на год. Отличный результат для первого…

  • (no subject)

    Я чёй-то приболела после напряжной недели. Отмокаю в ванной, Арто кричит под дверью: "Мама, чини мне железную дорогу!" Арто очень умеет добиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments