crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Эх, Коха-Коха...

Кошко Коха сбежала во время лагеря, который проводили Валерка с мамой, в лес.  Теперь является безраздельным владельцем большого острова на Укшезере. Я об этом узнала в середине нашего путешествия и поэтому вторая половина пути прошла как-то двояко: с одной стороны все клево вокруг,а с другой от расстройства регулярно слезы на глаза наворачивались... Все прошедшее воскресенье ездили с мамой на лодке вокруг острова "кыская" и потрясая пакетиком с кормом. Погоды пока стоят хорошие,  и возвращаться к людям Коха не собирается... Надеюсь, мышек ей там достаточно. Хищников кроме ворон вроде бы нет на острове. Но лето в Карелии не круглый год. Будем искать еще и надеяться на лучшее. Пожелайте вместе со мной, чтобы она нашлась, пожалуйста!
Subscribe

  • (no subject)

    Мой алфавит, который я начала рисовать в рамках "Дня крокодила " elina_ellis продвигается ну очень медленно.=) Я застряла в…

  • D - Dirndl

    Новая буква для Мюнхенской азбуки в рамках марафона День Крокодила. В выходные у нас гостили друзья и было не до рисования. Поэтому вот…

  • C для Christkindlmarkt

    Новая буковка для Мюнхенской азбуки в рамках марафона День Крокодила. С начала декабря и до самого Рождества на главной площади Мюнхена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments